Мих Гавлин. Закудрявились деревья

                Закудрявились деревья
                Потянулись ввысь стволы
                Веток тонкие побеги
                Словно иглы проросли.

                И живительным настоем
                Поят, дарят цвет лицу.
                И жених пред аналоем 
                Благодарность шлет Творцу.
               
                Вознесенье возвещает
                Лик скорбящий неспроста,
                Ветки древа превращая
                В крест, в распятие Христа. 


Рецензии