Ночное утро
Первая песнь соловья,
Косы звонко запели,
Льется пламенем заря.
Терпкий запах травы свежей,
Холодный ветер в лицо,
Неудержимостью своей,
Врезалось в руку кольцо...
* * *
Но вот и день подходит к ночи,
И снова трепетно в душе,
И недописанные строчки,
Не про меня, но обо мне...
Свидетельство о публикации №109041804428