Говорят, что наглость...
Второе счастье.
Справедливо ли
Быть счастливым?
Ну и пусть говорят,
А я самую малость
Буду счастлива очень
Во время дискуссий.
А заслужено счастье?
Заслужено точно!
А иначе нет смысла
Того, что живем мы!
Свидетельство о публикации №109041804402
Наталья Сорочайкина 10.05.2009 11:45 Заявить о нарушении