Волшебная летняя ночь
Опустилась в наши объятья.
Улететь бы отсюда прочь,
Догоняя просторы счастья.
Послушай, и ты услышишь
Как звенит тишина вокруг,
Как ветер поёт на крыше,
Увлекая на звездный путь.
Оседлаю я ветер игривый,
И луну, как корону, возьму,
Небо звездное – мантии крылья
Разрезают ночьную тьму.
Перед вами стоит королева.
Ночь моя! Никому не отдам
Опьянение жгучего лета
И чарующий запах цветка.
Ты пойми, что это не сон!
Это жизни моей судьба!
Ты теперь как и я влюблён -
Я нашла для себя короля.
Свидетельство о публикации №109041804377
Не смею не пригласить Вас на настоящий Бал - Леди Анна!!!:))
http://www.stihi.ru/2009/01/08/3695
С солнцем позитива,
Алёна.
Алёна Полетаева 20.04.2009 17:06 Заявить о нарушении