Засыпай...

1.Ты была самой доброй и чистой,
самой лучшей подругой была,
но одна роковая ошибка
твою жизнь оборвала.
Ты меня всегда понимала,
да и вряд ли могла не понять.
А еще всегда прикрывала,
когда мы ходили гулять.
ПР:
Ангел,спи,пусть приснится рай...
На облаках голубых засыпай...
Ангел,спи,я говорю:прощай...
Засыпай.Засыпай.Засыпай...
2.Ты умела слушать и слышать
и утешить могла ты всегда.
Кто же мог когда-то предвидеть,
что однажды уйдешь навсегда?..
Вот опять ты молчишь-говорю я
и мне легче сейчас на душе...
Извини,но наверно,пойду я-
что-то холодно стало уже.
ПР:(тот же)


Рецензии