Рядом греется ложка
Каждый - гений искусства подъездного мира
Здесь решает приход, кому выбить затылок
Заправляя себя в реки красного пира!
Город идей, запятанных счастьем
Сколько старых друзей и новых препятствий
Закрывает рукав, твои следы на запястье
Здесь никто не поет - только усталость!
Собирая в крови, музей препаратов
Мне не много обидно, что действительность - правда!
Никому не нужны эти краски заката,
Лутше вытащи фильтр - закончилась вата!
Рядом греется ложка, тишина это звук
Стала больше дорожка, простреленных рук
Мне не больно смотреть, как ты ищешь контроль
Просто нет ничего, твоя жизнь - уже ноль.
(Тем кто не умел ходить, но умел летать)
Свидетельство о публикации №109041804298
с Вашего разрешения запощу в дневнике своём с копирайтом и ссылкой на Вашу страницу
Денечка 02.10.2009 16:50 Заявить о нарушении
хмм.. спасибо за рецензию, не знаю что ответить на нее, такая тематика, что слова не нужны как бы )
Заходите еще.
Стас Свиридов 04.10.2009 18:03 Заявить о нарушении