Лунатик

Проверяешь мои шаги…
Гулким эхом под самый свод…
А споткнусь, не найду руки…
Чтоб не думал, что рядом, вот…
Даже если одной ногой…
Занесу свой последний шаг…
Ни мизинцем, какой – рукой…
Тут – судьба, а не друг, не враг…
Запалю во дворе костёр…
На правах, что пришёл домой…
Я догнал, я понял, я допёр…
Ты – всё время была со мной.

2009.04.18


Рецензии