Ах, это фото, - право Чудо...

* * * * * * * * * * * * * * * *

Ах, Это ФОТО, - право Чудо, -
Заметна МАСТЕРА рука!
Под стать, не хуже Голливуда,-
В ней Моя МУЗА, - ХОРОША!
Подружка, - умничка, - я верю,
Наступит час, тебя Славя, -
Таким фотографам, - поверь мне, -
Нет Благодарности конца!...
Ты уловила то, что вижу,
Я в ней Гармонию свою,
На фото так же, даже слышно,
Как эту Музу, - Я Люблю!
Твори, дерзай, ваяй и радуй!...
И, знай, - не каждому дано, -
Увидев СЧАСТЬЕ, - снять тот КАДР, -
Чьё сердце радует, - ОНО.
***********************************
===================================
         T.Balkonskiy/2009/4/2010


Рецензии