Душа
Моя душа ютится на углу.
То дышит зноем, яростным и пряным,
То, замерзая, корчится в бреду.
Кусает руки приносящих счастье,
Лелеет сверток брошенных удач.
Подняв глаза на грозы и ненастья,
Кидаясь в тягостный и дикий плач.
Клыками рвет постылую подушку,
Мечась на перекрестье фонарей.
Запрятанная в тесную ловушку
Из тела и придуманных идей.
Свидетельство о публикации №109041804206
Погладить не спешу.
Душа упала с дерева.
Упала? Или сбросили?
Когда она поправится,
Я у нее спрошу.
Марьяна Тарасова 29.04.2009 12:48 Заявить о нарушении