Мы с тобою любовью повенчаны-Ищка Оля Яковлева

Любовь никогда не опаздывает,
Она всегда победу празднует,
Когда сердца соединяет.
А где? Когда? Она одна лишь это знает.
Не ищи, кто кому обещан,
Когда сердце в груди трепещет.
Когда твоим его дыханье стало -
Целого мира  как-будто бы мало.


Рецензии