Беспечность
Сломать себя,пытаясь изменить,
Но всем дает всесильная Антрейя,
Смирением последствия все скрыть.
Рисуя в космосе пришедшие примеры,
Заветов разность и знакомый быт,
Потребовать любви от параллели
И неги благости во храме путь открыт.
Свидетельство о публикации №109041804192
С интересом и творческой радостью
Элла
Элла Гоник 30.06.2009 08:08 Заявить о нарушении