Мне иногда бывает грустно

Начало, заложенное в звуке
Живет гораздо выше тишины
Когда соприкасались руки
Оно вело нас в сторону мечты!

Мне иногда бывает грустно...
Смотреть в открытое окно
Ты сделала мой Мир исскуством
А я забрал всё целиком!


Рецензии