В ночи

Задую  пламя свечи,
Огонь погашу в печи,
Хочу затеряться в ночи…

Уйти хочу, убежать
И всё сначала начать.
Пойми, если можешь понять,
Кричи, коль не в силах молчать.

Я буду мечтать и жить,
Смеяться, плакать, любить.
Прости, если можешь простить,
Забудь, если сможешь забыть.

Пусть вспыхнет пламя свечи…
Ведь я не одна в ночи
От счастья ищу ключи…


Рецензии