Исповедь женщины

Мы жалуемся – нас не понимают…
А мы пытались  что – то объяснить…
Растолковать и разжевать старались…
И оставалось только проглотить…

Но нет!  Увы!  Попытки наши тщетны…
Все, как одна, претерпевают крах…
Поистине слова всегда бессмертны
О жизни на различных полюсах.

Мы с южного… Мужчины же напротив…
Мы говорим на разных языках…
Хоть изучить другой вполне не против,
Чтоб не скитаться в призрачных мирах.

Мы жалуемся – нас не понимают…
А стоит ли стараться,  объяснять?
Уж если нам ни сколько не внимают,
То, может, лучше просто помолчать?


Рецензии