случайной прохожей...
С растерзанной любовью [на куски],
Шла девочка, в руках сжимая
Растоптанную гордость и мечты...
Ах! Еслиб кто-то смог увидеть,
В ее стеклянных и пустых глазах
Какая боль сменила счастье,
Какая в них сияла красота!
Закат неумолимо приближался,
Пугая наступленьем темноты...
А девочка уже почти смеялась...
Но, губы были мертвенно бледны...
P.S. Той, которая за день стала ближе, чем кто-то за несколько лет...
Свидетельство о публикации №109041804113
Милана Корфф 22.04.2009 14:48 Заявить о нарушении
Артем Назаренко 22.04.2009 16:14 Заявить о нарушении