Верну ключи

Рубахи белой ворот смущен губной помадой ,
Запах Нины Ричи по телу  голосит ,
Воспользуюсь я счастьем машины автомата ,
Под  душ зайду горячий , чтоб Нину загасить .
Погасли мирно свечи  бал подошел к концу ,
Но маршем Мендельсона финал не прозвучит ,
Вы так покорно спите  сон тоже Вам  к лицу ,
Я тихо дверь прикрою оставив в ней   ключи .   


Рецензии