Не грусти...
Укутавшись, себя ты согреваешь,
И память ворошит былое дней,
А ты о чем-то сказочном мечтаешь…
Опять подушка, мокрая от слез,
Опять глаза, припухшие с утра,
Опять про жизнь задумалась всерьез,
Опять грустишь, я знаю…только зря!
Ласковая, ты моя Принцесса!
Подари печаль ночной звезде,
Свет которой гаснет на рассвете,
Оставляя грусть безликой тьме.
…Поверь, жизнь не такая уж плоха,
А неудачи чередуются с удачей,
И так же, как сейчас рождается строка,
Рассвет рождает день, а не иначе!
Взгляни на мир, он радостно сияет!
Открой душе цветную акварель!
Шагни вперед, чтоб позади оставить
В копилке прошлого вчерашний день!
Нежная, с грустинкою во взгляде!
Улыбнись и сердце распахни,
Ветру дай волос расправить пряди,
Чтоб вплести в них ленточку Любви!
Свидетельство о публикации №109041804077
Осмелюсь предложить Вам небольшие изменения:
...Поверь, жизнь радость, не тоска,
а неудачи чередуются с удачей,
и так же, как сейчас рождается строка,
Рассвет рождает день, а не иначе!
С уважением, Глория
Глория Белла 28.08.2009 15:54 Заявить о нарушении
Мила Буркатская 29.08.2009 04:19 Заявить о нарушении