Свет пронзает лёд

Свет пронзает лёд
и душа согрета.
Постарел народ,
звёзды и планеты.

По Судьбе пешком,
горы да овраги.
Лучше босяком,
чем чужие флаги.

Одинока жизнь
светит,но не греет.
И змеиный след
мои ноги мерят.

К синим небесам,
пыль не поднимая.
Я совсем один,
от края и до края.


Рецензии