ВОТ ОНА ИДЕТ...

1.Вот она идет,
вот она идет-
сердце она твое
точно разобьет.
Лучше б убежать,
не смотреть ей вслед,
но в любви вопросов много-
один ответ...
ПР:
Убежать не сможешь ты
и не сможешь разлюбить-
она все твои мечты сумела б
                воплотить.
Ведь желанье у тебя,
чтоб она была твоей
и напрасно друзья твердят:
                "беги быстрей!"
2.У нее другой,
у нее другой.
С ним она пойдет
вечером домой.
Под дождем стоишь
зря ты все равно,
ведь тебе не быть с ней
ни за что!
ПР:(тот же)


Рецензии