Как дела
«Все нормально» - что ещё ответить мне? –
«Про себя расскажешь, может?»
«Я скучал, родная, по тебе…»
«Ты скучал… Как сладко и как горько,
Обжигающе и леденяще на душе.
Ты скажи, мой милый, сколько
Мы с тобою порознь прожили на земле?»
«Может день, а может, лет пятнадцать –
Дни слились в недели, месяцы, года…»
«Между нами не сложение, а разность:
Твоя вера минус грусть моя»
«Во что вера, милая, какая грусть?»
«Вера в нас и грусть по нам…»
«Так давай вернем все!»
«Нет! Не стоит, пусть!
Лучше мы разделим их напополам!»
«Как дела?» - ты снова меня спросишь.
«Все отлично, милый, ты ж со мной!
Про себя расскажешь, может?»
«Лучше всех, ведь я теперь с тобой!»
18 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109041804023
С уважением, Антон.
Антон Улизков 18.04.2009 16:08 Заявить о нарушении