Колыбельная севера
Опять нас разделяют километры.
У нас здесь бродят северные ветры
Ища приюта в девственной тайге.
За сопками виднеется закат.
Природа в ожиданье замирает.
Чем день грядущий нас опять одарит?
Пусть ночь покажет нам в спокойных снах !
Свидетельство о публикации №109041804018
С улыбкой
Зоя Храмцова 16.03.2015 21:22 Заявить о нарушении