Утро раннее

Проснулась рано, ставни распахнула
И выглянула в сад. Сирень цвела.
Не часто, но порою так бывает
Черёмуха еще не отцвела.
И запахи волшебные цветов
Слились в какое-то безумное творенье.
И соловьи, сойдя от них с ума,
Устроили концерт божественного пенья.
Она, глядящая из окон в сад,
Лениво потянулась и сказала:
"Какая прелесть, я предполагала ,
Что утро раннее чудесная пора.
И очень рада, что была права."

18.04.09


Рецензии