Молитвенная просьба. к светлому дню пасхи

КОМУ: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Эпиграф:
Чистому. Светлому.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .-Живёшь-идёшь, а Куда?...
Добропорядочному. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .-Потом поймёшь...-Уже борода?...
Верующему . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .-Не беда,- ерунда...
У М У: . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ж И З Н Ь ! Смерти - н е т!
Мне, тебе, ему,-. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В О Т  * Э Т О - Д А !
Всем,- по одному. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .(Автор).
. . . . . . . . .(Поэтическая обработка душевной боли и щекотки) .

Г О С П О Д И,  помилуй!  Г О С П О Д И,  прости!
Укажи дорогу, к счастью приведи.

Приоткрой завесу из страстей и нег,
В жадности телесной, слаб, Я,-Человек.

Дай, Мне, силу в Жизни, властовать собой,
Укрепи надеждой, и срасти с душой.

Утверди ДУХ-ВЕРУ на душе моей,
Чтоб и тень сомненья не селилась в ней.

Убери желанья пагубных страстей,
Умо-колебанья, в  ВЕРЕ, Мне,- развей.

Подари свет-радость жизни-бытия,
ДА, была б не в тягость, мне, любовь моя.

Помоги тропою жизненной идти:
Г О С П О Д И  помилуй! Г О С П О Д И  прости!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Даруй ощущенье Сверх ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
Миро-упоенья в душу, Мне, налей.
Чтоб поняв секреты красоты земной,
Я, любил Планету, как и ТЫ, БОГ, Мой.

Человеколюбче, ТЫ,- Создатель наш,
Будь, ко Мне, Уступчив,- Мой надёжный страж.
Охрани покой мой: тёмной ночью ль, днём,
Колыбель укрой,-спой: -Для чего живём?

Для чего страдаем? Для чего весь М И Р?
Душу ль развиваем? Нагоняем ль жир?
Разъясни толково, к мысли наведи:
Что- первооснова? Что ждёт в переди?

Я- рождённый странник, на Земле в пути,
Путь, Мой, в Мирозданьи, надо, Мне, пройти,
Я,  м о л ю с ь  всей силой: Д У Ш У  освяти!-
Г О С П О Д И  помилуй!  Г О С П О Д И  прости!
---   *   *   *   ---

НС-БС,  25 февраля 2009г.
г.Ижевск.
P.S.
Дом, с утра и за столом,-
Шёл уверенный приём: 09:30...13:00.

 


Рецензии
Чистый Человече! Сверх любви не дать! Полноту, помилуй! Можно Испытать!
С Любовью во Христе Иисусе! +

Саша За Невский   03.05.2009 23:32     Заявить о нарушении
САША,
8*8*8*:
Спасибо, заценили,
Молитвы ко Христу,
Они такие были,
Пришли сквозь суету.
Кто любит бесконечно,
В любви не утонуть,
"Сверх" есть! Чистосердечно,
БОЖЕСТВЕННО,- вот путь.
--- * * * ---
НС-БС, 4 мая 2009г. 00:50 мстн. врмн.
г.Ижевск.
Экспромт-ответ-божественный-сюжет.

Сергей Ижевский   03.05.2009 23:51   Заявить о нарушении