Когда ты спать уже захочешь
Ты намекни об этом мне:
Звезду повешу в изголовье,
Чтоб ярче сон был у тебя вдвойне,
Накрою МЛЕЧНЫМ покрывалом-
Ничто не потревожит твой покой,
Сама же тихо сяду рядом
И мысленно продолжу диалог с тобой
2004 г 00:15
Свидетельство о публикации №109041800396