Маме

Ты снишься иногда
Мне ласковой такою,
Дарующей тепло,
Что не досталось долю,
Сулящею моря,
Бескрайние просторы,
Беспечность корабля
В спокойном, тихом море.

Окутываешь ночь.
И мне не страшно больше.
Ты знаешь, чем помочь
И как остаться дольше.
Ломаешь свой закон,
Но силы он не сбавил.

Во мне есть только сон,
Да только б он не правил.

23.01.2006


Рецензии
Диана, это на самом деле сильно. Ладошку - тебе.

Мария Зимацкая   25.05.2009 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо=)))))очень приятно, правда..только печально.очень

Иона   07.06.2009 22:06   Заявить о нарушении