Признание в любви...
Так, как только возможно любить!
Сердцу радостно, выпрыгнуть хочет,
Хочет верить, надеяться, жить!
Я люблю твою нежность, улыбку,
Твоё имя во сне повторять,
Не хочу быть твоею ошибкой,
Только радость хочу доставлять!
Быть с тобою мне хочется очень,
Любоваться тобою всегда!
Каждым утром, днем, вечером, ночью
Говорить, как ты мне дорога!
Я хочу, чтобы день нашей встречи
Не забыли с тобой никогда!
Чтоб с улыбкою сумрачный вечер
Проводили с тобою всегда!
Я люблю тебя милая, помни,
Я останусь с тобой навсегда!
Я уверен, что это взаимно,
Без тебя не бывает меня...
Свидетельство о публикации №109041803902
Чтоб с улыбкою сумрачный вечер
Проводили с тобой НАВСЕГДА!
Лучше проводить этот сумрачный вечер один раз навсегда, и...забыть)) Стереть из памяти. Вам так не кажется?
Вика Субботина 27.11.2010 16:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Стрижко 01.12.2010 00:07 Заявить о нарушении