Не шибко!..

Сиреневой Луны улыбка
Меня взволнует, но… не шибко.

Как пойманная в сети рыбка –
Я трепыхаюсь, но… не шибко.

...Я знаю, в чем моя ошибка:
Люблю тебя!… Да, вот - не шибко...


14 октября 2002г.


Рецензии