Пылинка

Увидишь,поднимешь и спрячешь
Остаток обиды на дно!
Так многого и не значишь,
Так многого не дано!
Простою пылинкою скачешь
Подхваченной ветром во тьме
Так многого и не значишь,
Хотя, вот пылинки и две!
И три, и четыре, и десять,
И вот миллиард нас уже
Взлетают над крышами песней
На ветренном вираже!


Рецензии