Хандра

Робко шуршит снегопад
В сердце моем. Мысли
Кружатся и шелестят.
Кажется, кто-то лишний.

В ласке тревожащих рук
Тело пугливо бьется.
Только разлук перестук
Тенью лежит на солнце.

Хрусткая простынь зимы
Cтелется привиденьем.
Знаю, расстанемся мы
В Светлое Воскресенье.


Рецензии