Еще сегодня, но уже вчера

Еще сегодня - нет.. уже вчера -
цветы на ветках небо затмевали,
да..красоты - мгновенная пора -
так коротка - чтобы ее запоминали.
Чтобы ценили - мгновения секундный ход -
считали счастье - времебриллиантом -
не нацепить на ушки и под секретный код
не спрятать в сейф от будней серо-ватных.


Рецензии