Негордая

Я совсем не гордая — глупая!
Сегодня сбиваю кулаки, завтра — целую.

Намотали меня на жизнь лапами, грязными.
Я хотела с вами дружить, а вы — заразные.

Не бывает счастья во лжи, думаешь?
Посмотри на денежные мешки лучше.

Рубежи жгут недозволенное.
Кто лучше меня знает, что позволить?

Забывать — не помнить, всё хуже.
Правда стучит по шее венкой тонкой.

Я устала! Одна и простужена.
Переживала за тебя — зря, не нужно.

Не крути головы, не брошена -
Всё есть, как должно быть, не больше.

Смерть за жизнь, любовь — за предательство,
У других будут дети, у меня — фломастер.

Разрисую себя, как хотела,
Даже это впустую отданное тело.

Душа, кому она нужна? Не спрашивай.
Повернулась и ушла к тем, кто без рубашки.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Всех благ!

Захаров   18.04.2009 15:33     Заявить о нарушении