За границей души

За границей души,
в коридоре печали,
тишина и обман,
в пропасть свет улетает.

Подворотня греха,
муки локти кусают.
А на той стороне
звёзды путь освещают.

Здесь огонь не горит,
стоны в тьме угасают.
И дрожать не могу,
мной другой управляет.

Я молю отпусти,
дай душе возвратится.
Я вернуться хочу
в мир,где радость и птицы.


Рецензии