я остываю ванильным чаем

я остываю ванильным чаем,
по дну стакана/стола гуляя.
из рук твоих тепло хватаю
как воздух рая, как сны из мая,
ничем особенным не выделяясь,
я с первого раза запоминаю:
на сколько вдохов тебя хватает,
насколько быстро ты шаг меняешь,
пока я медленно задыхаюсь,
по тонким стенкам водой стекаю,
пока ты не подозреваешь
что я тебя по следам узнаю..


Рецензии