Мне кажется..

Мне кажется, тебе снятся рассветы
Где в холодные росы ныряешь
И рукой прикасаешься к свету,
Что едва горизонт зажигает.

Мне кажется, ты уходишь ночами
К друзьям в гости – Мицару с Алькором,
И беседуешь с ними о главном,
Для тебя, самом тревожном.

Мне кажется, ты умеешь надеяться
Отпуская мечту мотыльком,
Просто созерцаются миги,
Знаешь, что тают, что сон…

Мне кажется, ты веришь в чудо
Сквозь привычный, прищур очей
Все реальные факт – все взвешено,
Но ты, же ведь веришь? Вот-вот…

Мне так кажется, что мы уж знакомились,
Где то там, может в жизни другой,
Помнишь, душу мою исповедовал?
Отпуская грехи, ты прощенье дарил.

Мне так кажется, что «мы» - излишнее,
Просто «я» и фантазии блик.
Мне так кажется, тебя я придумала,
Остается лишь одушевить…
17\04\09


Рецензии