вполоборота здравствуй..

вполоборота: здравствуй. - ну здравствуй
я повторяю знакомый урок
новые песни, старое платье
редкие встречи у серых ворот
чашка и блюдце, сахар на ложке
рамка для фото, три буквы в блокнот
скрещены руки: злишься немножко
слышишь? - пройдет. это скоро пройдет.


Рецензии