Свет одиноких улиц... из старенького
Теперь манит меня
И луна слегка нахмурясь
Скроет ленту дня.
А я ничего в ответ не прошу
Твой взгляд увидеть я лишь хочу.
Во мгле услышать голос твой
И просто быть с тобой.
ПР: Рассвет
Опять нарушит мой покой
И в небе
Вновь растворится образ твой.
Нет сил
Люблю тебя еще сильней
Хочу я просто быть твоей.
2: Ночь молчат опять витрины
И ждут скорее дня.
А я, пройдя тихонько мимо
Всплакну, закрыв глаза.
Ведь ночь скоро сменит вновь рассвет
Уйти назад от всех дороги нет.
Нет сил забыть про образ твой
Ведь я всегда с тобой.
ПР: Твой взгляд
Исчезнет в тусклом свете дня,
Но я
Снова буду ждать тебя.
Лишь ветер
Отзовется в тишине
Когда же ты придешь ко мне?
3: Но каждый день, смотря в окно
Тебя я вижу все равно.
Твой облик вновь мерцает там,
Где звезды светят по ночам.
Но только ночью в своих снах
Твоя улыбка на губах
Тебе я тихо прошепчу,
Что я тебя люблю.
ПР: Рассвет
Опять нарушит мой покой.
И в небе
Вновь растворится образ твой.
Нет сил
Люблю тебя еще сильней.
Хочу я просто быть твоей.
Твой взгляд
Исчезнет в тусклом свете дня,
Но я
Снова буду ждать тебя.
Лишь ветер
Отзовется в тишине
Когда же ты придешь ко мне?
Свидетельство о публикации №109041803748