Девушке приснился сон...

Девушке приснился сон,
И постоянно об одном.
Сюжет не вспомнить, нет,
Его терял рассвет.

Три месяца пройдёт
И до неё дойдет
О чём, зачем и как,
Ведь всё не просто так.

В том сне далеком к ней,
Что накрывал сильней,
Являлся кое-кто,
Тот, кто любил её.

И вот, спустя шесть лет,
Снов разгадав секрет,
Перевернулся МИР,
Стерев печаль до дыр.

И взгляд нежнее стал,
Улыбки не скрывал.
Тебя увидел он...
По-прежнему влюблён!

И спутались слова,
Нежнее голоса
И, даже ветер стих,
Любовь настигла их.

Сильнее, чем тогда,
Шесть лет назад была.
Пусть изменились так,
Но это явный факт.

И с каждым днем теперь
Любовь горит сильней.
Виновником был этот сон
О столь любимом и родном...


Рецензии