Наш Мир... из старенького
Где нет подлости и лжи
За туманом, за рекой,
Там живут мои мечты,
Там увидишь солнца свет,
Там есть все,
Но нас там нет.
Мы с тобою далеко
На ладони наша жизнь
Нам не трудно, нелегко
Крепко за руку держись.
Мы идем с тобой на свет,
Где есть все,
Но нас там нет.
ПР: На небе, за облаками
Между звезд, как между нами
Темная пропасть
Свет от комет
Мир, где мы есть
Мир, где нас нет.
Где-то очень высоко
Где живут мои мечты
За ночами, за дождем,
Там нашли друг друга мы.
В мир с тобой возьмем билет,
Где есть все,
Но нас там нет.
Мы с тобою далеко,
Крепко за руки держась,
Вознесемся высоко
Нам оттуда не упасть.
В этот мир дороги нет,
Там есть все,
Но нас там нет.
Свидетельство о публикации №109041803700
Эдуард Шафранович 18.04.2009 15:30 Заявить о нарушении