Ты не позвонишь... из старенького
Не скажешь ни слова
Я буду ждать
В надежде на чудо.
Тихо стоишь
Снова и снова
Хочешь сказать
«Я не забуду».
ПР: Но снова молчишь
И быстрой рекою
Чувства как ветер
Нас покидают.
Ну что ты стоишь
Я не с тобою
Снова тот вечер
Нас разделяет.
Снова рассвет
Ты не со мною
Я так хочу
Сказать лишь три слова.
Молчанье в ответ
Слезы водою
Снова молчу
Я не готова.
ПР: Но снова рассвет
И сердце пустое
В небо кричит
Тебя призывая.
Тебя рядом нет
Ты не со мною
Время летит
Любовь забирая.
Мы так далеки
С тобой друг от друга
Любовь в километрах
Не сосчитаешь.
Всему вопреки
Я вырвусь из круга
И мы будем вместе
Ты это знаешь.
Свидетельство о публикации №109041803679