Ссора номер два

Наверное, во мне погиб садист,
Я сизый дым тебе в лицо пускаю.
А ты свою истерику «На бис».
Да, солнце, я тебя не понимаю.
Я довожу атаку до конца,
Я говорю, что все тебе прощаю,
И с глупым выражением лица,
Давно засохший фикус поливаю.
Я хлопаю глазами, не кричу,
Ну а тебя все это дико бесит.
Нет, я не спорю. Я вообще молчу.
И я согласна, что нам трудно вместе.
Я не бешусь, а ты грызешь косяк,
Моей вины в твоем психозе нету.
Как не поймешь, ведь вроде не дурак,
Ты мне не нужен! Где же сигареты?
Наверное, я слишком мало сплю,
Наверное, мы слишком долго вместе,
А ты твердишь «Малыш, я все стерплю».
Терпи, мой милый. Так ведь интересней….


Рецензии
Да, на этом "вообще" все же спотыкаешься. Хотя замысел понятен - читатель должен проглотить одно "о".
"Не спорю я. И вообще молчу" - как вариант.
"Нет, я не спорю. Вообще молчу" - еще один.

Лера Фински   18.04.2009 15:15     Заявить о нарушении