Посвящение Северусу Снейпу

Я задую свечу,
Ветерок в дом впархнет,
И к окну подойду,
В сердце что-то кольнет.

Я люблю темноту,
Я люблю эту тишь,
Я сейчас помолчу,
Знаю, ты прилетишь.

К черту маски и фальш,
Ночь одна обнажит
Все желанья и плачь,
Все в себе сохранит.

Пусть в безумии дней
Я как прежде одна,
Под пологом ночей
Ты утешишь меня.

Стерты краски и грани
Между жизнью и сном,
В полуночном обмане
Только мы ... мы вдвоем.

Я закрою глаза,
Ты появишься рядом,
Боль и радость моя,
Я коснусь тебя взглядом.

В свое счастье не веря,
Буду рядом стоять,
И всем телом робея,
Не осмелюсь обнять.

Мы заблудшие души,
Что по воле небес
Быть должны всемогущи,
Покорив страсть сердец.

Ты приблизишься гордый,
Словно сам Люцифер.
Мой, судьбою казненный,
Повелитель и сэр.

В этой бледности черт
Столь сухих и холодных,
Захоронен секрет,
Что хранит всех влюбленных.

Но на сжатых губах
След глубоких терзаний
И борьбы, что в слезах
Не найдет оправданий.

Под всевластью твоей
Я собой не владея,
В бездне черных очей
Потону не жалея.

И невольно рука
Вдруг прильнет к волосам-
Черным словно смола,
Что спадают к плечам.

Я тихонько вздохну,
К ним склонясь головой,
И тебе прошепчу:
Пусть ты сон мой, но мой!


Рецензии
Мне понравилось. Красивый у вас сон.
Интересно читать про Снейпа.
У меня у самой по этой теме:
"Стерты краски и грани
Между жизнью и сном"...
С наилучшими,

Саманта Рикман   04.03.2012 01:16     Заявить о нарушении