Романс... из старенького
Догорают на столе
Звуки нашей любви
Исчезают в темноте.
Растворяюсь в полумраке
И со мной мечты мои
Напишу я на бумаге
Эту песню о любви.
ПР: С каждым днем все чаще вижу
Как теряем мы любовь
Я люблю и ненавижу
С каждым днем жду встречи вновь.
Без тебя нет солнца, света
Без тебя нет жизни и тепла.
Где же ты, любимый, где ты?
Скажи мне как твои дела?
Тихо я взгляну на звезды
Уроню слезу на снег
Без тебя так одиноко
Где же ты мой человек?
Вижу я во мраке ночи
Твой невзрачный силуэт
Мы в космическом потоке
Как сплетенье двух планет.
Свидетельство о публикации №109041803653