Друзья

То к одному, то к другому в объятия -
            Фирмачи!
У всех весна на носу, а у нас
            Очки.
Любовные отношения, что пески зыбучие.
            Осторожней!
А мы не такие. Нам дружба
            Дороже.
Пусть мы, как и все, пленники
            Предрассудков,
Но хоть раз да встретим один другого
            В течение суток.
Не страшны нам городов адища
            С оборотнями.
Наши души уже друг друга  не ищут.
            Нашлись нонче мы.


Рецензии
Мне нравится - и по смыслу, и по энергетике. Жаль, что копируете Маяковского. А ведь он говорил: "Не делайте под Маяковского, делайте под себя!" Виталий, вы можете еще лучше его писать, потому что у вас есть душа, которая способна болеть.

Алкора   23.01.2010 21:26     Заявить о нарушении