Безумствую, тебя люблю я
Мы не виделись больше полвека,
Где ты был ?- прошептали уста,
Где была?- прошептало мне Эхо?
Вот и встретились,прячем глаза,
Мы не виделись больше полвека,
Осень холодная нас развела ,
Желтой грустью растворилось лето.
Я безрассудно влюблена !
Безумствую ,тебя люблю Я,
Я помню все твои слова,
они преследуют меня,
Всю жизнь я слышу твое Эхо.
Вот, я пришла к тебе из далека,
Лишь в дивных снах такое
может сниться,
Как кружева нас жизнь переплела...
Не суждено тому было случиться.
Слеза упала на мою ладонь
И небо плакало,
сирень стучала в окна,
Где ты была, шептали мне уста,
Я так ждала ,смотри ,
я вся промокла.
Вот и встретились...
Прячем глаза,-
Твои виски зима припорошила
Как будто нет тех лет,
Как будто лишь вчера
Мы расставались,помнишь,
милый.
И бились в унисон наши сердца,
Где был ты?......
А ты где была?.......
картина автора
Свидетельство о публикации №109041803596