Я тебе верю

А я верю тебе!
Вернее пытаюсь,
Где-то сомневаясь, спрашиваю….
Может это покажется тебе смешным
Но это так – я верю!
Я давно уже разучилась доверять людям,
Особенно мужчинам…
Слишком много лжи и обмана в нашем мире
Кто-то кого-то постоянно предает…
Но мне кажется ты другой
Хм… Может с другой планеты…
Ты заставил меня поверить,
Что есть приятные исключения из правил.
Ты заставил поверить, что ты не обманешь,
Не предашь…
И я верю тебе…
И пусть другие говорят, что хотят про тебя,
Ведь они тебя не знают,
И поэтому не могут судить…
Но не исключено, что и я не знаю,
Но почему-то все равно верю!
28.03.09


Рецензии
Хорошее стихотворение. Оптимистичное! Удачи тебе в жизни!

Татьяна Север   05.07.2010 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.