Это все
Но прячешь обреченно уставшие глаза.
И больше нет оттенков темного и света,
Как впрочем, нет границ начала и конца,
Когда теряю я,
Когда теряю я тебя.
Я знаю, ты тоже веришь в это небо,
Но снова ночь, мысли, их черная глава.
Я ни во лжи, ни в правде и ни в истине,
Как и вне всякого добра и потому недремлющего зла
Когда живу,
Когда живу не для тебя.
Свидетельство о публикации №109041803554