Собаки лают - караван идет...
Какое ему дело до собак?!
И только Проводник все знает наперед –
Им предусмотрен каждой жизни шлях…
Он в душу зрит… Пускай порой душа,
В мираж поверив, мчится со всех ног…
А, потерявшись, плачет, чуть дыша –
Но это путь… и милосерден Бог…
Ведь осознание неверности пути
Лишь от Него могло душе прийти…
Свидетельство о публикации №109041803537