Утешенье

Воскрешу я чувства, мысли…
Пусть живут они в Миру.
Пусть собой ласкают лица
И, лаская пусть, не лгут!..
       Мнится чУдное в тумане,
       Осязаемо тепло…
       То совсем нас не обманет,
       Привнесёт Добро, не зло.
И раскроются просторы,
Чтобы жить в моей душе!..
Волнами колышет море,
Ветры дуют в синеве…
       И вдохну всё это вволю,
       Растворюсь в той вышине!..
       Станет мне приютом море
       Утешеньем, не во сне…
           17-18.04.09г.


Рецензии