Меня что-то ждет...
Летят самовольно незная куда
..... Облака...
А я иду впереди и только вперед
И тоже как они не знаю что меня ждет
..... Меня ждет...
Припев:
Может свобода а может преграда
Может любовь а может награда - 2 раза
И никто ни когда не узнает
Лишь от мыслей сердце замирает
..... Замирает...
А я все равно иду вперед
И мне уже плевать что меня там ждет
..... Меня ждет...
Многие бегут по своим делам
Не придовая значениЯ проходящим годам
..... проходящим годам...
А я иду вперед и считаю часы
Я просто не люблю чтобы дни остались пусты
..Ведь может меня ждет...
Свидетельство о публикации №109041803490