Дождь стучит

Дождь стучит, по стеклам барабаня…
Вижу, ты идешь по лужам не спеша…
Знаю я, что ты расстался с нею
 И сейчас пытаешься найти себя…

Думаешь, не лучше ли напиться,
Утопить в стакане боль обид?
Позабыть ее, найти другую…
В этом мире больше не любить…

Ты идешь по лужам, мысленно ругая,
Все что в жизни ты ценил всегда…
Ты идешь, немного понимая,
Что забыть ее не в силах никогда!
13.10.2003


Рецензии